//meuladopoetico.com/

Benedito Morais de Carvalho (Benê)

NÓS VIEMOS DO MACACO?

O macaco

não assalta

não estupra

não dissimula

não mata

não desmata.

O macaco

não engana

não corrompe

não discrimina.

O macaco

não se droga

não se vende

não destrói o planeta.

O macaco consultado

amedrontando com o ser humano

e com o seu instinto animalesco

envergonhado da descendência

desolado, negará o parentesco.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)