Numa sútil saudação,
Voltamos a nos falar,
E de palavra em palavra vinda de meu coração,
Definimos bem o significado do inocente conversar.
Nossas dúvidas quanto a opinião do outro,
Transmitiu calmaria em nosso subconsciente,
Vendo que o que pensávamos, não era diferente.
Mas agora, de olhos bem abertos,
E com os sentidos aguçados,
Podes tu, tomar sua própria conclusão,
Se o menino que de ti gosta,
Vale a pena mesmo ou não!