//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

QUANDO A ALMA DESEJA

Neste tempo em que vivemos, buscamos encontrar quem possa desejar e sentir o amor.
Houve um tempo em que desejávamos ter alguém para sentarmos no banco da praça
Sentir o calor dos corpos aquecendo a pele, se apaixonar
Há um tempo onde desejamos mais, desejamos fundir as almas
Sentir a grandeza da vida e aquecer o coração.
Viver à dois intensamente tudo aquilo que faz bem
Rir, brincar, se sentir, enternecer, andar Juntos de mãos dadas, sair por ai caminhar, amar.
 
Claudio Reis