//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Cheiro de poesia

Seu perfume

Nada como
O cheiro

De poesia
O dia todo

Passeando no coração.

_ Blue

Escritos em 16-05-2021 11h 16min
Nossas conversas poéticas.

Cheiro de poesia

Escrevo procurando a porção
de vapor nas letras

como incenso, acendo
a inspiração.

Perfumando a vida para você.

 _ Ana Vilarejo