Quando eu te dizia adeus,
por sofrer,tendo_te sem seres meu.
Meu adeus era ponte de silêncios feita.
Por não conseguir satisfazer meu eu!
Estávamos juntos,amar_\'me dizias.
Algo faltava em meus dias. Que agonia!
Eu tinha um vulcão dentro a queimar.
Essa carência, não conseguias sanar.
Com idiomas diversos,dois estranhos
Não tínhamos tradução simultânea
Mas a barreira dos egos a superar.
Ambos calados,orgulho a comandar.
Para mim,o mutismo era opção.
Eu partia no primeiro avião!
Maria Dorta. 10-11-2023