León S. Fonseca
viver!
viver é tudo aquilo que se faz quando não se está pensando em fazer.
é o impulso que vem antes do arrependimento,
a risada inesperada que o esquecimento não alcança,
a euforia que transborda,
o vigor sem limite.
viver é curto e explosivo!
é a extravagância do corpo que a prudência não tolera,
viver é o quadro que se pinta com a tinta do momento,
o caminho com rota, mas sem direção.
viver difere de vida porque vida é tempo e viver é instante;
o tempo de quem vive é a lembrança que na velhice estará garantida
a risada confirmada.
viver é convite
apelo
aceno
encontro.