RETORNO!
Anoiteceu! A lua surge prateada
Enquanto eu pinto estrelas
Nos infindos azuis etéreos
Iluminando a noite escura
Tenho a meu favor
As dobras tênues do tempo
Com o qual me movimento
Nos universos paralelos
Os deuses repousam agora
Preciso beber o puro néctar
Com gosto de nuvens frescas
Antes do nascer da aurora.
Leide Freitas