No silêncio do meu ser
Aprendi amar você
Sem palavras pra dizer
Minha luta é te esquecer
Mas em cada amanhecer
Você renasce em mim
É como o Sol
Que rasga a neblina e vem nascer
É como a chuva
E suas gotas em alto mar
É como as ondas
Que vem nas pedras se quebrar
Amar você é início sem chegada
É vagar na madrugada
Com poemas a recitar:
Espírito de amor
Sonho de ilusão
Olhar de uma criança
Sorriso de solidão
Lágrimas correm em meu rosto
E regam o jardim de ilusão.