//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

PARA PALESTRANTE

 

Lembre de se apresentar

Com sua coluna ereta

Mantenha a mente quieta

Tenha o hábito de olhar

Pra geral, sem fixar

Diga sim, com a cabeça

E por favor não esqueça

Que sorriso e cara boa

Conquista qualquer pessoa

Por incrível que pareça

 ........................................... 

Para a voz: modulação

Levante-se em grande estilo

Mostre que está tranquilo

Jamais demonstre aflição

Palestre com emoção

Autoridade e talento

A tudo, esteja atento

Tenha elegância, empatia

Com clareza e alegria

Entregue conhecimento.

 

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista