O poema feio,
é aquele que
não vem da alma,
não brotam sentimentos.
O poema bonito,
é o que fala de amor,
da vida, das nossas emoções
do nosso cumprir bem.
Estar em nosso lugar,
de nossa humildade
com nosso irmão,
e principalmente
nosso criador!
ltslima.