Alex Mayer

Prometo não te procurar

Eu te olho de longe,
e você sorri com graça.
Tento resistir, mas é em vão.
Sua mão delicada me entrelaça,
eu sinto todos os arrepios..
Fecho os olhos e não penso em mais nada.
Acordo em uma cama vazia,
de novo e de novo.
Prometo não te procurar,
mas como um imã, você me atrai,
E lá estou eu, te olhando se afastar.