Conrado Kunimund Wutke

O tempo engole o espaço.

O tempo engole o
espaço...
Num mundo mudo...
Num relógio sem
ponteiros... 
Sem estrelas
Sem Lua...
Sem sol... 
Onde almas
gritam...
Fugindo dos 
deuses da
escuridão...