Fiz de ti o meu jardim
Colhi de ti as belas flores
E me feri com seus espinhos
Mais tarde colhi as frutas
E me perdi em sua conduta
Em nós não há mais união
Só uma disputa
As raízes estão secando
As folhas estão caindo
E os pássaros nesse jardim
Já não estão mais cantando
Isso porque nosso jardim paramos de regar
Isso porque em vez de colher flores
Passamos a colher espinhos
Hoje olho para o jardim da união
E sinto dor no meu coração
Ao ver as flores secas por falta de compaixão
Antes o vento soprava nas folhas
E das flores trazia aroma
Hoje apenas o silêncio vazio ressona.