ALDEIA DOS PRETOS
Conhecida como : ponta da linha e agora santa Inês
Com sua poesia sempre altiva
Com seu comércio sempre quente
Com sua gente mui\"forte
Com seu terreiro e sua cura
Com sua energia percusiva .
Você agora é um estandarte
Eu pergunto de onde vem tua riqueza , teu Lábaro?
Santainesenses não se esqueçam
De sua origem e das altezas
Teu nascituro foi \" Aldeia dos pretos \".
CANTUÁRIA