//meuladopoetico.com/

Sued Sarkis

Por isso te chamo de amor.

As dimensões do amor,

São do tamanho da tua alma

E tem as cores do arco-íris

E tem o gosto do beijo que te roubei

E se parece exatamente…

a tua face!

 

Não consigo te olhar

Nem lembrar de você

Sem te chamar de amor

 

O amor tem o teu nome!