//meuladopoetico.com/

vivip

Parar do Tempo.



Naquele dia

Naquele instante
O tempo parou.

Os pássaros continuaram cantando
As folhas voaram com eles
As rugas dos velhos cresciam
Em quantidade e profundidade
As flores desabrocharam
As estações passaram.

Casais se formaram
Pessoas morreram
Pessoas nasceram
Tristezas aumentaram
Alegrias fervesceram
Mas o tempo parou.


Para mim ele estava eternamente parado
Porque isso nunca fez sentido sem você.