Benedito Morais de Carvalho (BenĂª)

A GUERRA

A GUERRA

 

Sob ordens

de presidentes

decadentes

e generais

débeis mentais

pássaros de aços

vomitam bombas

que dilaceram

corpos

sonhos

vidas.

Dragões sobre esteiras

cospem fogo

nos rostos desfigurados

dos atônitos soldados

sorrindo da própria morte.

Maldita guerra

a terra berra

sob escombros

e ogivas nucleares.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Livro: Achados e perdidos- Antologia poética

Scortecci Editora (2022)