Terrorismo
Da chuva se fez o dilúvio
fez em algumas cidades
maldade clássica
sem rodeios e com naturalidade
cumpre a virtude dos carrascos
tem coragem !
escancara a perversidade
o humilde ficou descalço
cadê a bondade, quando se enfrenta a tempestade ?
coração ácido em peito de aço
pura nitroglicerina pra sobreviver ?
roubou a liberdade
morrer é mais vistoso !
não tem penicilina para as dores ?
mas no céu tem virgens
para consolar o idoso e também o mentiroso .
alimento
armamento
alimento
armamento
Sofrimento