No curso do tempo
O Governo
O Banco
O Comércio
Em dívidas enrolaram
Milhões de brasileiros
Um exército de inadimplentes formaram
Aqueles que no prazo previsto
Suas dívidas não pagaram
Sob pena de eles não se enrolarem
Com a prescrição das dívidas
O programa desenrola criaram
Possibilitando
O pagamento das mesmas
Com descontos bastante atraentes
Mas
Não o fim dos inadimplentes
O enrola
Desenrola
A enrolar os consumidores
Para desenrolar
A enrolar já estão