Park Roby

Estrelas do céu

Vou viver o suficiente para te mostrar o quanto eu te amo, eu amo você como ama o amor, sempre irei te amar, as mais lindas escrituras são transmitidas no silêncio de um coração, sempre estaremos juntos, meu desejo é que está ao seu lado se torna realidade, meu amor é o fascínio que me fazem está com você sempre, você significa tudo pra mim, no céu do amanhecer é bom acordar e levanta da cama e pegar meu celular e ver que sua mensagem está lá, mas sempre guardo no meu coração cada mensagem sua mostrando que seu amor é belo, sua existência motiva minha felicidade como motiva o mar a trazer ondas e as estrelas do céu.