MOÇA DOS CABELOS LOIROS
Quero de novo beijar tua boca
Outra vez borrar seu batom
Quero novamente você em meus braços
Sentir o calor de teu corpo no meu
Vem descansar em meu peito
Vem sentir meus desejos
Faça as minhas vontades
Com teu jeito de menina mulher
Quero te dar meus carinhos
Quero os seus cafuné
Na rede na cama
No quarto ou na varanda
Não importa a hora e nem o lugar
A tua beleza me encanta
Me atiça me assanha
Te quero demais
De novo eu quero você
Me envolva nos teus carinho
Me mostra os caminhos
Que me leva ao infinito prazer
Quero sentir novamente
Toda felicidade daquela noite de amor
Quero voltar ao passado
E sentir outra vez todo o seu calor
C.Araujo