Estresse, preocupação
Não é pra gente feliz
O otimista raiz
Usa a determinação
Mente atenta, muita ação
Com espírito em harmonia
Cedo acorda com alegria
Não gasta tudo que ganha
Escassez não o apanha
Sabe viver cada dia.
...............................
Perdoe pra ser perdoado
Tenha mente produtiva
A pessoa positiva
Age de modo educado
Se desgarra do passado
Ama-se, sem narcisismo
Diz não, paro o egoísmo
Evita álcool, não fuma
Com’o mal não se coaduna
E foge do vitimismo
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Criminalista.