//meuladopoetico.com/

caiopessoaaltro

To Elliot Smith

\"Aqui ouvindo Elliot Smith
 Corações partidos, vícios, solidão
 Tantas quedas no caminho
 Dores, cortes, ilusões
 A luz no fim do túnel
 É a água no fundo do poço
 E eu bebo até escurecer\"