//meuladopoetico.com/

EDUARDA ANDREOLLA

Seu corpo

Eu amo como me toca, cada dedo em minha pele é um arrepio gostoso, beija a minha boca com vontade assim eu perco a direção e navego em um mar de prazeres suando em seu corpo, suas mãos macias seguram o meu cabelo e como uma dança romântica embalados pela loucura seguimos no amanhecer.