É pouco
muito pouco
tanto pouco
que chega a ser quase nada
Mas como Pessoa
não sou nem posso querer ser nada
apesar de não ter os sonhos todos do mundo
trago em mim meus sonhos não consumados
É pouco
muito pouco
tanto pouco
que chega a ser quase nada
Mas antes que chegue a hora combinada
em que minha alma imortal retornará
ao pó da areia em que não fui retirado
vou arrancar do quase o que puder usurpar
para plantar no sítio que me cabe na vida
o pomar cujas frutas que até lá irei sugar
É pouco
muito pouco
tanto pouco
que um por um triz
ainda não se tornou nada