Rosangela Rodrigues de Oliveira

Amigo Tempo

Trabalhando a favor

Tudo pra resolver dilema

às vezes amorosos

às vezes financeiros

o amigo tempo não para

está sempre girando

e no momento certo

as peças se encaixam

dando forma a um

novo momento

O longevo se restaura

pra acompanhar a passagem

do tempo e a vida se transforma

O amigo tempo nos dá a chance

pra repensar nossos valores.

O que realmente importa

pra vida não passar em vão?

Só o tempo nos dá a resposta.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira