//meuladopoetico.com/

eleanor

Dançando

Dançar

 

o ato de dançar

o ato de se envolver

misturar ritmos com sentimentos

 

dançar é muito mais que  movimentos coreografados ou sincronizados

envolve mais que isso

envolve amor e alegria

 

durante danças criamos histórias

que ficam gravadas no silêncio do coração

 

dançar com quem você gosta é uma experiência única

vocês podem não saber o que estão fazendo ali

em pé e ao fundo uma melodia que embala a alma

 

o fato de saber ou não o que fazer não importa

a partir dai pequenas coisas importam

 

os olhares que se cruzam e dançam por si só

os braços em torno da cintura

a cabeça no ombro que acompanha o perfume

 

duas pessoas em meio uma mobília

sendo uma pior que a outra para fazer essa tarefa de dançar

mas no fundo sabemos que nenhuma se importa com isso

pois não é a dança que importa, mas sim por quem ela está sendo conduzida