Observe os seus passos
Por acaso você sabe para onde vai?
Ande com a cabeça erguida
Não fique preocupada com as feridas
Elas vão cicatrizar.
*****
Fique atenta!
Ao nascer e ao pôr do sol
A noite vai chegar,
Com o brilho da lua e estrelas
Você estando acordada
Ou no sono profundo
Alguém conta os segundos,
Para o dia amanhecer.
*****
Observe os seus passos
O tempo ensina diferenciar
Se o abraço é quente ou frio
Se faz bem
Ou não deixa saudades
Se você está entre o sim e o não
Cuidado!
As mãos que te fazem carinho
Podem esconder maldades.
*****
Observe seus passos
Os teus olhos,
São cúmplices dos seus atos
Atormente as tuas mãos
Aplaudindo o que é certo
Viaje nos seus pensamentos
Mas fique atenta!
Os sonhos se realizam,
Quando o fazemos acontecer.
*****
Acredite,
O amor vence o ódio.
A alegria,
É maior que a tristeza.
Nada é por acaso ou sorte
Acredite no poder da vida,
Na covardia da morte.
*****
A mesa é farta,
Mas falta alguém que a devore
Acredite em você,
Nada pode fazer você parar
Observe os seus passos
Para saber,
Onde eles querem te levar.