Você já pensou na benesse, bênção
No privilégio de ter um corpo são?
Um corpo sadio quanta euforia!
Com órgãos sadios,em sincronia
Tocando,da saúde, a sinfonia.
Um dependendo do outro ,em harmonia.
O maestro regente? O cérebro!
Aprendamos a tratar bem de nosso corpo!
Como? Conhecendo os silêncios do coração
Ou em outras palavras, a meditação .
Ela ajuda a nos cuidar, a ser sãos.
Ser piedoso em relação aos irmãos.
Todos os seres do Universo,
Com quem deveríamos dividir o pão.
Uma receita de sucesso ao povão:
Amar a si mesmo,ter pelos outros compaixão
Ao desvendar os mistérios do corpo
Decifrar sua sabedoria, terá na mão
a chave para abrir qualquer coração
E até o relicário da consciência!
Respeitar o corpo e o espírito.
Faz o ser humano desvendar o Deus
Que,segundo as Escrituras( escritas pelo Homem)
Foi usado como modelo para formatar o homem nascituro.
Nesse conto,eu dou um desconto!
Pelas imperfeições do homem
E suas maldades até este ponto,
Deus não consentiria,nem diria Amém
sob pena de,do trono, cair de espanto!
Maria Dorta 3_11_2023