Conrado Kunimund Wutke

Semeei amor.

Semeei amor...
Algumas sementes
não nasceram...
Talvez choveu demais...
Algumas o vento levou...
Talvez meu amor era pouco...
Algumas lágrimas caíram...
Então o sol as secou...
Elas não criaram raízes...
O tempo passou... 
O amor sufocou... 
O amor morreu...