//meuladopoetico.com/

Estevao cantuaria costa

ESCREVEDOR

ESCREVEDOR

Todo poeta , ou escrevedor ,
Tem nas suas veias referências ,
Tem os que falam da natureza ,
Outros escrevem com levezas .

Tem aqueles que referem-se ao amor , ao Sexo ,
E tem aqueles que dessas cousas tem complexo ,
Há ainda os que amam os sonetos ,
Esses últimos são poetas perfeitos .

Mas todos com suas referências ,
Uns são muito  transparentes ,
Outros escrevem em  incógnitas ,
Tem aqueles imorais que usam a liberdade poética .

Eu gosto do amor ,
Do orgasmo da escrita ,
Não sou escritor ,  pois não sou sofisticado ,
Sou um simples escrevedor .
 

                                                                     

                                                                                

                         CANTUÁRIA