Park Roby

VocĂȘ

Você é o sol que ilumina meus sentimentos, você é a beleza das flores florescentes, você é o significado do amor eterno, você é meu lar, você é meu paraíso, você é a luz dos meus sonhos, você é a cura do meu coração, você é a lua que brilha em meus pensamentos.