Hébron

Colírio

Preciso de um colírio, de um brilho, das cores que criam alívio à minha visão opaca, que adornem meu coração de muitos ritmos com valores e ardentes amores e dê ao paladar originais sabores...

Preciso de um colírio, de um brilho, da luz a me mostrar as trilhas das estradas que nunca pisei, e tantas outras que errei, que me faça transeunte do desconhecido, dos mistérios que não sei...

Preciso de um colírio, de um brilho, da coragem a me tirar da inércia, da viagem sem qualquer pressa, dos caminhos sem sinais, das estradas vicinais, dos matos e das montanhas; das entranhas da existência, ter ciência...

Preciso de um colírio, de um brilho, de enxergar um palmo a mais do universo do que sou, do espaço em que estou, do tempo do porvir, de ir e me perder sem medo de me encontrar, de amar, de amar, de mais amar...