Eu conheci um garoto
Ele é diferente de todos os outros
No primeiro encontro me levou pra tomar um sorvete e conversar
No segundo fomos ao restaurante almoçar
E agora no terceiro me chamou pra ir em um romantico jantar
Eu não sei oque esperar de um cara assim
Parece que estou sonhando
Ele é tão perfeito pra mim , me trata como princesa
Mas tenho medo que toda esa delicadeza vire toda aquela tristeza que me consumia
Depois que o conheci minha vida se tornou um pouco melhor e cheia de alegria
Então eu peço aos céus que nunca me deixe faltar a sua companhia.