//meuladopoetico.com/

Jonas Teixeira Nery

Persistente recordações

Esses caminhos que trago incorporado na minha memória,
trazem lembranças dos meus passos, meus devaneios e meu passado!
Trazem o silêncio nessas esquinas carcomidas nesses instantes de reflexões!

Cada regresso foi dolorido e tantas coisas por recordar! 
Cansado, resta-me vagos instantes, confusas ruas para reverberar!
As casas envelheceram e esse precário sentimento se alinhou nesse lembrar.

Envelheci, mas ainda tenho essa persistente recordação, lenta e indolor.

Meus passos ainda me levam por entre sonhos, por aquelas esquinas e minhas memórias...