//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

PESADELOS

E gira a minha mente nos meus sonhos
Que me lembram de implícitas passagens.
É quando se apresentam mui  tristonhos
Com códigos que emitem más mensagens.

Sonhos com pesadelos, que medonhos
Desenham as inóspitas paisagens
Que convivi com tipos de bisonhos
A darem-me maldosas abordagens.                  

E agora solitário não consigo
Libertar-me do tempo entre essas gentes
Que pretendiam ser-me irreverentes...

Estes meus sonhos trazem-me o castigo
De lembrá-las e com a perversão
De imitar que comigo ainda estão.

Tangará da Serra, 20/10/2019

Clicar no link abaixo, depois clicar em ABRIR para o site Poemas de Maximiliano Skol. https://meuladopoetico.com/todos-os-poemasproprios-2912-1