E você foi ingênua,se pensou
Acreditou que o Amor fosse eterno.
Ele é o inverso do que você sonhou.
Dura,se não for concretizado. Etéreo?
Se não deu tempo dele ser contrariado !
E você,presa na bolha do sonho.
Se o convívio com ele for longo.
Viveu anos com ele a seu lado.
Deu tempo de ve\'_lo pelo avesso.
Com ele planejou,procriou,viajou.
Descobriu seus segredos e falhas.
Contrariado- viu seu lado canalha.
Quando falo de amor,digo meu pensar
Você pode até comigo não concordar.
Mas,aconselho a quem ama,ser sincero
Ter coração gentil,nele o Amor abrigar.
Pois,um sem o outro não pode vingar!
Maria Dorta. 03\'_11\'_2023