No intimo oceano
Por onde singram
Corações apaixonados
Nos rodopiamos no amor.
Em loucos furacões
Na aflição das águas
Estrelas são engolidas
Na divisa do céu e horizonte.
Eu agarrado ao desespero
Misturado em você
Corpo de corpos
Beijo de bocas
Assim, o que fora nós
Se fez este tudo
Um veleiro montado
No mar que vencemos...
Antonio Olivio