Respeite credos e crenças
Dialogue com elegância
Nada de mágoa, arrogância
Conviva com’as Diferenças
Não promova desavenças.
Ajas com tranquilidade
Fé e positividade
Autoestima, hobby, amigos
Sem premonizar perigos
Atraia a felicidade.
................................
Faça faxina mental
Lhe ajuda a relaxar
As técnicas de respirar
Vão melhorar seu astral
Detox emocional
Procure se organizar
Lembre de se\'exercitar
Vibre na maior frequência
Pratique a resiliência
Pra saúde otimizar.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Criminalista.