//meuladopoetico.com/

lucita

Flor em Luz

Nada obscuro
Nada atrás do muro
Nada impuro 
Juro
Só quero as coisas
Refletidas pela luz 
Que reluz
Que reproduz
O que elas realmente são...
     LUCITA 01/11/2023