Passo o dia escrevendo.
Nove pedras estou vendo,
Seguro e aperto.
Contudo me cerco,
Para não dispersar.
Muitos afazeres,
Alguns são prazeres.
Tenho vidro e cristais.
Trago eles pra mim,
E só espero esse fim.
O amanhã que me vem,
Vira o hoje também.
E o ontem que outrora,
Virou apenas história.
Tantas vezes disperso.
Ainda estou no deserto
E não sei o caminho.
Só vastidão e sozinho,
Tentando se achar.