//meuladopoetico.com/

João Jorge o Poeta Sorridente

OITO ROSAS COM AMOR

 “OITO ROSAS COM AMOR”

28-10-2023 

 

Foi num dia vinte e cinco

Do belo mês de outubro

Que vos digo e não minto

Com três corações ao rubro

 

Num almoço de aniversário

Duas amigas me ofereceram

Oito rosas um rosário

Amizades enterneceram

 

Depois levaram-me a dançar

Ali ao baile do Mundial

Com meu coração a abraçar

Bom carinho internacional

 

Esqueci-me lá das flores

Só por minha negligência

Amigas Anjos maiores

Perdoem a incompetência

 

Foi no dia vinte e oito

Eu mais uma jarra de barro

Fiz-me esperto e afoito

Fui lá tirá-las do jarro

 

Rosas belas e bem raras

Enquanto oferecidas a mim

Foi este jovem par de jarras

Até lá busca-las por fim