//meuladopoetico.com/

Helio Valim

Metamorfoseando

 

Enfrentando ondas de tédio,

busco a metamorfose da vida

para sobrepujar eterno enfado

de uma melancolia absorvida.

 

Em abrasador redescobrir,

sorrateiramente ligado,

percebo a necessidade de sorrir,

diluindo o foco no inalcançado.

 

Consumindo doses de criatividade,

invocando a êxtase da imaginação,

afasto-me do mar de obviedades,

buscando-me em profícua imersão.

 

Mergulho na abstração da poesia,

metamorfoseando a realidade.

Com versos, estrofes em harmonia,

transcendo um viver de passividade.