//meuladopoetico.com/

Lírio Reluzente

A BRUXINHA MARGÔ

Era uma vez

Uma linda bruxinha 

Da vassoura engraçadinha 

Chamada Margô

Sapeca e ruivinha

Carregada de amor

Na noite de Halloween,

De roupa roxinha, 

Voava no céu 

Com seu gato pretinho

Jogando docinhos

De abóbora com mel

Magia, amor e diversão

Tudo feito de coração