//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

APOCALIPSE

APOCALIPSE

Deus me ofertou o dom de ser poeta...
E todo poeta é meio vidente,
Um pouco adivinho, clarividente
Que ás vezes prevê desgraça completa!

Mas, a hecatombe que sinto na mente,
Não me parece uma arenga de profeta
Mas, sinal de calamidade certa
Predestinada ao mundo de repente!

Pois  vendo esta leva de arrogância,
E a ganância instalada no planeta,
Pressente o bardo a derradeira guerra!

E com pesar por tanta intolerância,
Vê o tempo passando na ampulheta,
E o caos adulterando toda a Terra!