//meuladopoetico.com/

Mateus Vinícius

Indo até chegar

Continuo a guerrear;
Até do cálice da vitória me embebedar.
Jamais pararei;
Se não da derrota beberei.

Por lutas passo;
Mas nunca me desfaço.
Dificuldades tentaram me derrubar;
Mas a vitória irá me abraçar.

Nunca irei estacionar;
Porque no calor vou me queimar;
E no frio congelar.

Na vitória chegarei;
E não será apenas como sonhei;
Porque o mundo conquistarei!