//meuladopoetico.com/

Estevao cantuaria costa

POETAS CASTRADOS

POETAS CASTRADOS 
                    
         
Onde estão  os verdadeiros poetas ?
Não os que brilham nos palcos ;
Falo  dos castrados, esquecidos;
Que nunca recebem abraços. 

Os que não sabem escrever ;
Nunca um pincel o tocou;
Mas com Foice e machado, fazem a eira;
Enchem de comida as feiras.

Poetas esquecidos, castrados ;
Que lavram a terra constante ;
Com alegria o faz e não falham ;
Nem pedem aplausos nem palcos.

Suores que caem no chão ardiloso ; 
Temperando os legumes que brotam ;
Enquanto os que brilham nos palcos ;
São sustentados pelos poetas castrados.


                                       

                         CANTUÁRIA