Como és tão pequena...Alma linda e imponente...Conheço teus pensamentos... Teus prazeres e tormentos... Como rosa um perfume exala... Em vestes lindas de gala...Com aroma inocente... Grita sorri e fala... Que esse amor não é amor e cala...