//meuladopoetico.com/

Roseli Furini

PRECE!!

A tristeza ronda a gente,

Se adona da nossa alegria,

E sem que se perceba,

Se instala...fere!

Quando se cai em si,

O riso já se apagou,

A voz já se calou,

A porta se fechou,

Só fica a dor, sentida,

Desespero, desamor, dia escuro se instalou!

Eu, que me esvazio das tristezas,

Me protejo das incertezas,

Me vi pequena, frágil

sem ao menos poder lutar,

Diante do teu silêncio,

Diante da tua ausência,

Sem querer, deixei a tristeza entrar,

Um descuido, uma fraqueza,

Deu vez para outra inimiga...a saudade!

Saudade é dor presente, dói no peito

Difícil de carregar,

Saudade, se não bem resolvida,

pode vir para ficar.

Atenta a minha vontade,

Dou um basta,

Escolho a felicidade,

Decidi..

Saudade vai embora,

Só fica, quem quiser ficar,

Tristeza entenda

Não és bem vida,

Deixe de me rondar.

Abro as portas para alegria,

E convido o riso a entrar, 

As cores tomando forma

O escuro a me abandonar

Ergo os olhos..vejo o sol

Uma prece a se formar

Agradeço as cores, a luz, e a beleza,

Agradeço a vida que começa a retornar!!

 

rfurini

P.Alegre junho/2020