Apaguei os erros...Eu não era feliz...Juntei todos...Joguei no lixo...Mudei o caminho...Escrevi um livro...A história era minha A história era tua...O livro se desfez...Joguei na rua...Não sei mais sea história era minha...Ou era tua...